Notes d'un vieux renard par nom de Thé au clair lune argenté

19:24 

Alice-014

Les gens me donner le nom du démon, et parfois le nom d'un ange ... Où est la justice dans tout cela, quand je veux juste amour et d'affection ... Donnez-moi donc juste un nom ... Dieu ... et il n'ya pas de formalisme! ^^6
Правила взаимовежливости мастеров и не только.

1) правила обязательны для выполнения всех мастеров. если кто-то их не выполняет, то он не должен держать обиды на других, если они при этом тоже нарушат правила.
2) будем выполнять правило: сказал - сделал (и не важно, было произнесено ключевое слово "обещаю" или нет). не можешь сделать - сообщи об этом остальным, чтобы сделали они. Это будет честно, логично и никто не будет в обиде.
3) если мы - мастера, и мы - команда, то прежде всего в лице окружающих мы должны быть командой. мы не должны показывать свои внутренние конфликты перед другими людьми. пока есть окружающие - мы все улыбаемся, соглашаемся, мы - стена. как только окружающие ушли - можем хоть глотки друг другу рвать. иначе у других не будет к нам доверия.
4) общее дело превыше всего. когда идет разговор о деле, все личные обиды, проблемы, недомолвки забываются. если их нельзя забыть, то о них просто нужно молчать. если нет сил ни на то, ни на другое - об этом сообщается остальным и человек, у которого возникли личные проблемы, получает возможность временно делом не заниматься и уходить разбираться со своими проблемами, пока не сможет их решить или от них отвлечься.
5) не обязательно делать все вместе, можно разделится, один будет делать одно, другой - другое. для этого нас и несколько, чтобы делить между собой работу. так что если кто-то может сделать работу сам, то пусть делает сам, а остальные займутся чем-то другим.
6) будем верить друг другу, помогать друг другу и не подозревать друг друга ни в каких предательствах. будем взаимовежливы, будем склонны к компромиссам.

(с)Ticky

@темы: Воспоминания, РИ Варфоломеева Ночь

URL
   

главная