Les gens me donner le nom du démon, et parfois le nom d'un ange ... Où est la justice dans tout cela, quand je veux juste amour et d'affection ... Donnez-moi donc juste un nom ... Dieu ... et il n'ya pas de formalisme! ^^6
18.03.2009 в 17:35
Пишет Kotenock:

Мистер К
К вечеру улицы нашего города облачились в туман. Он клубился в подворотнях и за углами домов, а затем, осмелев, выплывал, прокрадывался на центральные улицы, окутывал деревья и играл в прятки с людьми, пряча от них двери домой, машины, а то и нужные повороты. Как и следовало ожидать, вскоре показалась фигура мистера К., он медленно шагал по тротуару, ежесекундно поглядывая по сторонам.
Мистер К. - домосед. Он даже еду и одежду заказывает на дом. Знаете почему? Рассказывают, что раньше мистер К. очень любил прогулки, поездки и веселые компании. Но одним туманным вечером, таким как сегодня, с ним приключилась беда. Он возвращался домой и вдруг понял, что потерял свое имя. Осталась только первая буква – К. Мистер К., конечно, испугался, растерялся и попытался найти остальные буквы имени, но они затерялись где-то в тумане и его поиски не принесли результатов. С тех пор он целыми днями сидит дома, боясь потерять последнюю букву и стать просто мистером. Только когда туман выползает на улицы, мистер К. привязывает букву «К» к своей трости и выходит на прогулку, надеясь найти потерянные буквы.


© Екатерина Матяхина

URL записи

@темы: Истории из сундучка