Notes d'un vieux renard par nom de Thé au clair lune argenté

19:50 

(с)просто п и просто ц...

Les gens me donner le nom du démon, et parfois le nom d'un ange ... Où est la justice dans tout cela, quand je veux juste amour et d'affection ... Donnez-moi donc juste un nom ... Dieu ... et il n'ya pas de formalisme! ^^6
18.12.2008 в 01:56
Пишет KittyCat.:

Сказка про белого Песца
Близились новогодние праздники. Вместе с праздниками стройными рядами шагали новогодние хлопоты, новогодние подарки и новогодняя кутерьма. А над предновогодним городом летал Песец. Не новогодний. Просто Песец. Огромный, белый и пушистый. Песец тоже радовался. Чему? Да своему песцовому счастью. Он радовался тому, что в Новый Год он будет не по тундре бродить и в яранги заглядывать, не шаманов пугать отсутствием ягеля. А проведет он Новый Год в квартирах тёплых и домах каменных, и почти каждый человек во втором или третьем тосте помянет его, белого Песца.


Характерные признаки появления Песца:

1. Пропадает ягель. (Ягель сейчас хрен где нароешь)
2. Прячутся лемминги. Внимательно осмотритесь. Если самые крупные лемминги спрятались или мигрировали - Песец неподалеку.
3. Ярангу нечем топить. Хоооолодно, брррр.

Чего боится белый Песец? А ничего он не боится. Бешеный натиск зверя дивного может сдержать всё тот же зеленый ягель и чёрный юмор))


© Екатерина Матяхина

URL записи

@темы: Бред, Истории из сундучка

URL
   

главная