Les gens me donner le nom du démon, et parfois le nom d'un ange ... Où est la justice dans tout cela, quand je veux juste amour et d'affection ... Donnez-moi donc juste un nom ... Dieu ... et il n'ya pas de formalisme! ^^6
23.09.2009 в 01:21
Пишет rony-robber:

Стёб без названия
***
Бармаглот в высшей степени лениво потянулся, зевнул, почесал мохнатую ляжку, поковырялся когтем в ухе и лишь потом спросил:
- Ась?
- Драц-ца! - надсадно проорал рыцарь, тщась докричаться до двадцатифутового чудища, развалившегося на вершине холма, - Я пришёл с тобой драться!!
- Ты – болван, наглец, крикун и вообще хамская морда, - меланхолично отметил монстр, - Ты вообще в курсе, когда припёрся?
Рыцарь ошарашено помотал головой. От раздавшегося скрипа шлема о край нагрудника Бармаглот аж скривился – у него был весьма утончённый слух, как это ни странно.
- Глянь на солнце, хамло. Ежели отковырнёшь забрало в сторону, то всенепременно заметишь, что солнце стоит в зените. Сей факт явственно указывает на что?
- Что? - глухо повторил рыцарь, скребя перчаткой по забралу.
Бармаглот вздохнул и покачал головой.
- И где их только король таких берёт – чистые дети. Незамутнённый аки слеза девственницы. Хотя девственницы о нынешней поре такие пошли, что…
- Я хочу драться!!! - рыцарь, не обременяя себя созерцанием полуденного светила, воинственно грюкнул латами и пришпорил коня.
- А я хочу есть, - заметил Бармаглот, - Как проблему решать будем?
- Драться? - с надеждой вопросил конный.
Чудище досадливо цыкнуло зубом и аккуратной оплеухой сбило рыцаря с седла.
- Повторяю для тех, кто в латах – я хочу есть, а не изображать из себя объект королевской травли. Чтобы наесться мне нужно что-то посущественнее крикливого задохлика в железной скорлупе. Знаешь, у меня совсем нет желания полчаса ковырять консерву, чтобы в итоге получить несколько жалких фунтов вопящего о драке мяса. Так что вали обратно в замок.
Бармаглот схватил коня за шею и начал деловито освобождать его от сбруи. Коню это явно не понравилось, но монстра это ни разу не смутило.
- Как же я вернусь? - растеряно пробормотал рыцарь.
- Пешком, - деловито пояснило чудище, сворачивая попону.
- А конь?
- А конь пал смертью храбрых в борьбе за светлые идеалы верности сюзерену.
Рыцарь растерянно щёлкнул забралом.
- О как звучит! - торжественно поднял вверх коготь Бармаглот. - Дарю формулировку! Так королю и передай.
Чудище сцапало коня в охапку и потащило куда-то на другую сторону холма.
- А как же… драться? - обиженно прошептал рыцарь.
- Как-нить в другой раз, - ободрил его Бармаглот. - И да! Скажи там, кто следующий приедет, пущай коней поупитанней возьмут, а то я на ваших клячах вконец отощаю. А мне же с вами ещё драться надо будет!

URL записи

@музыка: каппель...

@темы: Истории из сундучка, Осень, юмор...